مٹی کے برتن میں پک کر مٹی سے ہی بنے برتنوں میں کھایا جانے والا ’کٹوا گوشت‘ حسن ابدال کی ایسی روایتی ڈش ہے جس کے بغیر عیدالاضحی کا مزہ پھیکا سا لگتا ہے۔
from BBC News اردو - پاکستان https://ift.tt/2yUKYU2
Sunday, 11 August 2019
کٹوا گوشت: مٹی کا برتن، لکڑی کی آگ اور پانچ گھنٹے کے بعد لذیذ گوشت تیار
About GamesBlast99
Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Write comments